Startseite » Faustball » News » Saisonauftakt der Eppendorfer Faustballer erfolgreich

Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 23.10.2018 - 00:44 Uhr

Saisonauftakt der Eppendorfer Faustballer erfolgreich Drucken E-Mail
Geschrieben von: SG

Wir reisten heute stark besetzt zum 1. Spieltag der Feldsaison der Bezirksliga Chemnitz/Leipzig nach Gersdorf.

Bei sommerlichen Bedingungen und leichtem Wind bezwangen wir den Gastgeber Gersdorf in 2:0 Sätze. Wir erwiderten stark jeden Angriff und konnten auch gezielt eigene Akzente setzen.

In Spiel zwei trafen wir auf die Sportfreunde TSV Sachsen Hermsdorf/Bernsdorf. Durch sehr starkes Angriffsspiel und sehr vielen kurzen und platzierten Überschlägen der gegnerischen Mannschaft hatten wir hier leider das Nachsehen und gaben dieses Spiel 0:2 ab.

Das dritte Spiel des heutigen Tages gegen den FV 1906 Rochlitz verlief hingegen wieder sehr stabil. Durch besonderen Einsatz aller Eppendorfer Spieler, dem eigenen souveränen Angriff konnten wir Rochlitz in zwei Sätzen 2:0 besiegen.

Mit insgesamt 4:2 Punkten ein gelungener Saisonauftakt für unsere Abteilung Faustball.

Der nächste Punktspieltag findet am 10.06. - 10 Uhr in St. Egidien statt.

Am 17.06.18 ab 10 Uhr richten wir den Spieltag 4 in Eppendorf mit insgesamt 6 Mannschaften aus.

Wir freuen uns auf heimische Unterstützung.

Abteilung Faustball

Sam. 2040