Startseite » Faustball » News » Eppendorfer Faustballer beenden Hallensaison an diesem Sonntag

Windrichtung: Ost
Windchill: -3.4 °C
Vorhersage: regnerisch

Daten: 14.11.2019 - 22:04 Uhr

Eppendorfer Faustballer beenden Hallensaison an diesem Sonntag Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Der letzte Spieltag in der Faustballbezirksliga fand in Rochlitz statt. An diesem Tag, ging es nur noch um den Platz 7.
Das erste Spiel dieses Tages war gegen Rochlitz Jugend. Durch viele Eigenfehler und gutes Spiel der Eppendorfer Mannschaft war in drei Sätzen ein klarer Sieg zu verzeichnen. Da St. Egidien 2 nicht angetreten war, hatte man das zweite Spiel frei.
Das letzte Spiel des Tages war gegen Rochlitz Oldis. Auch hier konnte man mit gutem Angriffsspiel die Entscheidung klar erzielen.
Da man am ersten Spieltag durch Spielermangel nicht teilnehmen konnte, war somit ein besserer Platz als 7 nicht möglich.

Don. 1430