Startseite » News » Fußball – Nachwuchs

Fußball – Nachwuchs Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

B – Junioren verlieren unglücklich

B – Junioren gegen BSC Freiberg   2 : 3 (0 : 2)

Torfolge : 0 : 1 , 0 : 2 , 1 : 2 Pierschel , 2 : 2 Pierschel ,
                 2 : 3

Das Spiel begann mit zwei dicken Chancen unserer Mannschaft, Schmidtgen stand zweimal frei vor dem Torwart, er scheiterte an ihm und traf nur den Pfosten.
Zu allem Übel mußte unser schnellster Mann dann verletzt aus dem Spiel ausscheiden. Besser machte es Freiberg mit dem 1:0 und durch einen Elfmeter erhöhen sie auf 2:0.
Zunächst hält unser Torwart Bartzsch den Strafstoß, doch die Gäste sind im Nachsetzen schneller.
Noch vor dem Wechsel schießt Günther allein vor dem Tor den Ball in die Wolken. Die zweite Halbzeit brachte einen Sturmlauf des TSV G/E. Pierschel stellt von links den Anschlusstreffer her und erzielt nach Vorlage von Vogel den Ausgleich. Nun schien das Siegtor nur eine Frage der Zeit, zumal sich die Chancen zum Siegtor häuften.  Doch Schreiber und Pierschel  in besten Positionen brachten das Leder nicht unter. Das sollte sich rächen, in der letzten Minute erzielt der BSC Freiberg das schmeichelhafte Siegtor.                                                                        (RR)

Mulda gegen C – Junioren  0 : 8
Tore : Richter 5 , Oehme 2 , Spielhaus 1