Startseite » News » Ersten Sieg eingefahren

Daten: 15.12.2017 - 18:54 Uhr

Ersten Sieg eingefahren Drucken E-Mail
Geschrieben von: ToMa

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf 2 vs.
FSV Rechenberg-Bienenmühle 3:1(2:0)

Aufstellung: Kroll,Dressel,Hetzel M.,Hohlfeld M.,Seifert,Seiffert,Reichel,Barth,Schubert,Schulze,Schönherr
Ausw: Strelow,Mai L., Wittmann
Tore: 14‘ 1:0 Reichel,45‘ 2:0 Hohlfeld,62‘ 2:1 Köhler, 67‘ 3:1 Barth

Endlich gelang in der laufenden Saison der erste Sieg. Entsprechend groß war die Erleichterung und Freude nach dem Abfiff des gute Referees Jens Gruttke aus Rochlitz. Von Beginn war zu merken, dass die Mannschaft endlich den Bock umstoßen wollte. Barth,Seifert und Schönherr hatten in der furiosen Anfangsphase die Führung vor bzw. auf den Füssen, die dann schließlich Dennis Reichel nach schönem Zuspiel von „Schubi“ gelang. Weitere klug vorgetragene Angriffe brachten vorerst keine Resultats Erhöhung, ehe in der Schlussminute  der ersten Halbzeit Martin Hohlfeld ein Zuspiel direkt ins lange Ecke schlenzte, wo der Ball vom Pfosten ins Tor sprang. Mit einer hochverdienten 2:0 Führung ging es zum Pausentee.
Bedingt durch Spielermangel , musste Martin Hohlfeld nach dem Pausenpfiff nach „Walle“, um unserer „Ersten“ auszuhelfen. Der ins Spiel gekommene Andreas Strelow machte seine Sache ordentlich und überzeugte mit einer klugen Ballverteilung. Trotzdem gelang dem Gast der Anschlusstreffer durch eine Einzelaktion von Köhler. Aber schon 5 Minuten später brauchte Kevin Barth bei einer Eingabe des sehr agilen Schönherr nur den Fuß hinzuhalten, um den alten Abstand wieder herzustellen. Der Rest der Spielzeit wurde von unseren Farben dominiert. Einziges Manko: die Chancenverwertung. Barth,Schönherr und die ins Spiel gekommenen Mai und Wittmann führten eindrucksvoll vor, wie man den Ball nicht ins Tor bringt. Sei es drum, ein hochverdienter Sieg durch eine starke kämpferische und diesmal auch gute spielerische Leistung.
Nächste Woche ist spielfrei (Pokal) ehe es nach Oberschöna geht.

TOMA

Don. 0760