Startseite » News » Auch dem Spitzenreiter Parolie geboten

Seiffert , Schönherr
Schiedsrichter : Schlösser – Flöha , Zuschauer : 41
Tore : Fehlanzeige

Das Spiel begann mit 30 Minuten Verspätung, der Schiedsrichter hatte die Anstoßzeit statt 13.00 Uhr mit 15.00 Uhr verwechselt. Die Gäste starteten flott in die Begegnung und waren für mich die bisher beste Mannschaft in dieser Saison in Eppendorf. Da gehört ja auch noch ein Gegner dazu und das war der TSV G/E 2.
Voll hielt unsere Mannschaft dagegen, wirkte stark in der Abwehr und verzeichnete zwei gute Möglichkeiten in der ersten Halbzeit. Zunächst scheiterte Barth am Keeper und auch den Nachschuß von Klemm entschärfte er.
Nach dem Wechsel wurde Oberschöna stärker, aber wir ließen weiterhin nichts anbrennen. Eine tolle Abwehraktion von Kroll verhinderte einen Rückstand und dann hatte Barth in freier Position den Siegtreffer auf dem Fuß.
Alles in allem ein gerechter Ausgang am Ende. So sah es auch Gästetrainer Sandy Adam : „ Wir wollten mit ruhigem Spiel defensiv Chancen herausspielen, was uns nur teilweise gelang , erhöhten in der zweiten Hälfte den Druck,
dennoch geht das Ergebnis in Ordnung. In Eppendorf ist es immer schwer zu bestehen“.
Auch unser formstarker Verteidiger Toni Dressel war mit dem Punktgewinn zufrieden. „ Immerhin war es der Spitzenreiter und wir hatten zwei große Chancen“.    (RR)

Don. 2480