Startseite » News » Auch gegen den zweiten Absteiger wurde verloren

Auch gegen den zweiten Absteiger wurde verloren Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

TSV Großwaltersdorf / Eppendorf II gegen
SG Striegisthal       0 : 1 (0 : 0)

TSV G/E II :  Kroll , Dressel , Klemm , Hetzel , Metzlaff ,
                     Seiffert , Trommler , Barth , Siegert , Bender ,
                     Petzold – 46. Schönherr

Schiedsrichter : Weißkopf – Bräunsdorf

Tor : 0 : 1 (50.)

Gegen beide Absteiger aus der Mittelsachsenklasse konnten wir keinen Punkt verbuchen. 1:4 in Zug und nun das knappe 0:1 gegen Striegisthal.
Das Spiel selbst war eine typische Torlos-Begegnung, doch leider machten wir den einen Fehler nach der Pause,
der zum frühen 0:1 Endstand führte.
Beide Mannschaften zeigten spielerisch sehr wenig und wir fanden keine Mittel um zum Erfolg zu gelangen. Es häuften sich die Fehlpässe und mit zu vielen Dribblings blieben wir oft hängen. Damit kamen wir den Gegner entgegen, der einfach rigoros abräumte. Die wenigen Tormöglichkeiten verzeichneten wir in der 23. und 35. Minute. Einen guten Schuß von Barth entschärft der Torwart und ein „Bonbon“
von Trommler streicht nur knapp am linken Dreiangel vorbei. Beim Gegner war ein gefährlicher Kopfball zu registrieren. Gegen Spielende stemmte sich die Mannschaft gegen die drohende Niederlage, doch mit Gewalt war nichts getan. Man vermisste einfach die Durchschlagskraft. Vielleicht kommt wieder mal ein Spieler
von der I. , der Abhilfe schaffen kann.
Mit dem gleichen Ergebnis, 0 : 1 – verlor die A-Junioren kurz vor Spielende in Penig.

RR

Don. 1330