Startseite » Schach

Windrichtung: nicht vorhanden
Vorhersage: Schneefall

Daten: 15.12.2017 - 18:44 Uhr

In Eppendorf wurde Schach zum ersten Mal bereits 1912 erwähnt. Seit 1973 besteht eine Schachabteilung, die bis zu drei Teams gleichzeitig  im Punktspielbetrieb hatte. Die erste Mannschaft spielte bis 1993 in der Kreisklasse und Kreisliga. Dann erfolgte der Aufstieg in die 2.Bezirksklasse,wo die 1. Mannschaft zur Zeit spielt. 1998 und 2004 wurde sogar die 1.Bezirksklasse erreicht. Im Nachwuchsbereich erzielten besonders die Mädchen große Erfolge. Sie qualifizierten sich für eine Teilnahme an Landesmeisterschaften.