Windrichtung: Ost Südost

Geschrieben von: R.R.
Montag, den 13. Juli 2020 um 11:35 Uhr

Alte Herren Ependorf gegen Borstendorf  2 : 2

Zu einem glücklichen 2 : 2 kam unsere Alte Herren gegen die Mannschaft aus Borstendorf.
Zunächst war kein Schiedsrichter da, wer sonst, Jens Kluge eigentlich als Spieler vorgesehen, leitete das Spiel.
Es fand auf einem durchaus gut bespielbaren Rasen statt,dafür hatte Torsten Martin gesorgt. In Monatelanger Arbeit wurde von ihm der Platz gewässert, Rasen gesäht und neue Rasenstücke eingesetzt. Ein dickes Lob diesen beiden Sportfreunden. Dies haben auch eine Handvoll Spieler der Alten Herren verdient, die in einem Arbeitseinsatz den Sportplatz verschönerten. Man muß feststellen, es sind immer dieselben, mehr wäre besser !
Zum Spiel : Nach Foulspiel an Oehme verwandelte Wagner den fälligen Strafstoß zum 1:0 für Eppendorf. Doch innerhalb weniger Minuten drehte Borstendorf den Spieß um und ging in Führung. Schon zuvor verzeichneten die Gäste viele Chancen die ungenutzt blieben. So erzielte Schneider noch den schmeichelhaften Ausgleich.
Nächste Spiel am Freitag 18.30 Uhr in Kleinhartmannsdorf.
Weitere Ergebnisse :
B-Junioren gegen Penig               3:4
Tore: Obenaus 2 , Sackwitz 1

A-Junioren – II. Mannschaft         4:1
Torfolge : 0:1 Seiffert , 1:1 Sackwitz , 2:1 Vogel .
3:1 Hamann , 4:1 Richter

Reiner Rechenberger