Windrichtung: nicht vorhanden

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: R.R.
Sonntag, den 19. Juli 2020 um 16:11 Uhr

Nach drei Spielen Eppendorfer Alte Herren weiter ungeschlagen – geglückte Revanche in Kleinhartmannsdorf

TSV Kleinhartmannsdorf gegen Eppendorf Alte Herren 3 : 6

1:0 Sieg in Langenau , 2:2 gegen Borstendorf und nun ein 6:3 Erfolg in Kleinhartmannsdorf, ein guter Start in das Jahr 2020.

Von der ersten Minute an ließ unsere Mannschaft keinen Zweifel am Sieg aufkommen. Zunächst trat Schneider in Aktion, zweimal klatschte das Leder von ihm an das linke Dreiangel.
Mehr Glück hatte Niese, mit einem lupenreinen Hat-Trick brachte er die Eppendorfer Oldies 3:0 in Führung.
Zu dieser Zeit bestimmte Eppendorf eindeutig das Geschehen, spielerische sehenswerte Kombinationen wurden gezeigt. Zudem boten sich Uhlig , Oehme und Schneider die Möglichkeit das Ergebnis auf ein halbes Dutzende zu erhöhen. Bis dato war vom Gastgeber nicht viel zu sehen. Wie aus dem Nichts fiel dann das erste Tor für sie. Doch postwendend stellte Schneider den alten Abstand wieder her. Nach dem 2:4 versiebten Schneider,
Oehme und Niese dicke Chancen. Dann erhöhte Niese doch auf 5:2 , der Gastgeber durch Barth auf 3:5, bevor
Uhlig den 6:3 Endstand markierte. Es spielten :
Simon , Kluge , Beyer , Uhlig , Schneider , Oehme , Kempe ,
Fröhlich , Niese. Das Spiel leitete der Sportfreund Britsche.
Nächstes Spiel am Freitag,den 24. Juli – 18.30 Uhr
gegen Großhartmannsdorf.                                         (RR)